sábado, 9 de abril de 2011

Os cinzentos Juniores,recebeu no Pav.Teixeira Gomes as 15 hrs,a equipa representante da AF Setúbal,Piedense. Jogo muito intenso onde os cinzentos poderiam aproveitar muitas falhas de marcação da parte do piedense e se adiantando logo cedo no marcador.Jogo que poderíamos ter dilatado o resultado e matado o jogo no primeiro tempo,mais as faltas de finalizações continua ser nosso pecado maior,a falhar golos de baliza aberta não há coração que aguente.O Piedense teve muitas oportunidade de golo mais o nosso guarda redes estava la para interferir nos lances todas as vezes que era chamado a intervir.Final da primeira parte 4x2. Começando a segunda parte o Piedense veio a diminuir para 4x3,mais não demorando muito a Gejupce veio a marcar mais 2 golos,estava feito o 6x3.Jogo muito corrido onde as equipas davam tudo por tudo em campo,onde os homens do jogo acabaram por ser os guarda redes com belas defesas de ambos os lados.O piedense ainda reduziu o marcador para 6x4,mais a Gejupce logo de seguida aumentava o resultado para 7x4,e 8x4.Com a Gejupce abaixando o ritmo o Piedense veio ainda reduzir para 8x6,mais ja era tarde,final de jogo e a Gejupce sai com os três ponto num campeonato competitivo que é a Série C. Parabéns Juniores que a agora prepara o jogo para ir a casa dos Patos,e que traga de la uma vitoria.