domingo, 1 de maio de 2011

GEJUPCEvsSPORTING C.P

Mais um jogo a contar para o Nacional de juniores da serie c.Jogo a onde a Gejupce recebeu a equipa do Sporting C.P no Pav. Teixeira Gomes.
O jogo começou bem para a Gejupce,a onde a equipa vindo da Capital não se achava em campo,não sei porque,mais penso que seria por nosso Pavilhão estar cheio de adeptos e a gritar pelo nosso clube.Um agradecimento especial a nossa torcida que não pararam de puxar pela Gejupce.Aproveitando disso foi a equipa visitada a onde não deixava o adversário jogar,sempre a pressionar e infelizmente a finalizar mal.O Sporting bem que tentava,mais quando não era parada na defensiva Algarvia era barrado pelo guarda redes Carlos José que fez um grande jogo.A Gejupce-Portimão dominou por completo o jogo na primeira parte por isso foi justo ao acabar a primeira parte a vencer por uma bola a zero,e o resultado só não se alargou devido a falta de finalização da nossa equipa,sem dizer as bolas aos postes e as validas interversoes do guarda redes leonino.
A segunda parte começamos com o mesmo desejo e força da primeira,mais a falta física já ia se notando e não demorava muito o Sporting se aproveitava disso.Não demorando muito o Sporting aproveitava dessa situação com uma jogada que fomos a atacar em 3x2 não finalizamos e o Sporting ficou logo em 2x1 em transição rápida e fizeram o empate.Depois do golo de empate era só esperar a Gejupce ir abaixo fisicamente,e assim sucessivamente a fazer os golos em transições rápidas no 2x1.Resultado final um 5x1,isso mostra mais uma vez que a taça do nacional não demora vir cá para baixo,já não se vem aqui em baixo como antigamente dar 15 ou 20 essa época já passou e o Algarve cada ano que passa vai jogando futsal ao alto nível.
Os Árbitros estiveram bem,o que não estiveram foi o banco do Sporting já notando algum nervosismo com os árbitros e cronometrista.Se calhar já estão habituados com algumas arbitragem esquisitas que existem pra cima.
Positivo:Equipa toda da Gejupce onde se deram tudo ate ao ultimo suor.
Jogador:Ruizinho,jogador que fez a equipa do Sporting a pensar duas vezes.
Negativo:falta de preparo físico.
Árbitros:Estiveram bem,sem influencia no resultado