domingo, 17 de outubro de 2010

GEJUPCE-FEMININO

A Gejupce futsal feminino recebeu hoje dia 17 Outubro,a equipa feminina do união de lagos para um jogo de pré-época.
O jogo começou bem as duas equipas atacando e defendendo um bom jogo de futsal-feminino,mais foi a equipa forasteira a marcar o primeiro golo.
Não tardou muito para a equipa da Gejupce empatar a partida e se lançar no jogo,mais o união de lagos deixou logo o aviso que viriam para ganhar e foi-de distanciando no marcador, o qual, terminando a primeira parte de 7 golos a 2.
Voltando para a segunda parte a Gejupce tomou por completo o jogo,tanto ofensivo como defensivo e já não tardava encostava no marcador com 2 golos de diferença para empatar.
Faltando 4 minutos para o termino do jogo,o mister da Gejupce arriscou o 5x4.Mais valeu a experiência do união de lagos,fechando-se atrás e jogando no erro das adversarias veio a efectuar mais dois golos,acabando por finalizar a partida por 9x5.
Arbitro: André Correia
Nota: ( 5 )