sábado, 15 de janeiro de 2011

ALB.FUTSALvsGEJUPCE

A Gejupce Portimão foi ate Albufeira no Pavilhão do vale das Pedras para realizar mais um jogo a contar para o campeonato distrital de juvenis.Jogo com muita importância para as duas equipas,onde a vencedora fica na primeira colocação da tabela.
A Gejupce Portimão começou bem o jogo pressionando mais que o Albufeira,e por isso que veio aos 8m de jogo adiantar-se no marcador com Ricardo.Não demorando muito,para ser mais exacto aos 10m de jogo foi a vez de Pedro Henrique fazer o dois a zero.O Albufeira partiu logo para o ataque,onde buscava os golos de empate e não demorou muito a reduzir o marcador com seu jogador Nº.11 aos 12:06m de jogo.Os jogadores do Albufeira cresceram no jogo com esse golo e foram buscar o empate aos 14:34m de jogo mais uma vez com seu pivô Nº.11.Ate ai no final da primeira parte jogo muito disputado por ambas as equipas.
A segunda parte começou mal para a Gejupce.O Albufeira com seu jogador Nº.6 aos 1:20 de jogo colocou sua equipa a frente a ganhar por 3x2.Aproveitando um descontrole da parte dos jogadores da Gejupce o Albufeira sempre a defender mais rápidas nas transições aumentou o resultado para4x2 com seu jogador Nº.9 aos 4:53 de jogo.Dessa hora para a frente a Gejupce que ficava mais agressiva e partiu para cima do adversário,resultado disso foi um arremate do jogador Fonseca e desviando em um jogador do Albufeira enganou o Guarda redes e diminuiu o resultado para 4x3.Resultado que foi ate o fim do jogo.
POSITIVO:A FORÇA E UNIÃO DE GRUPO DOS JOGADORES.
NEGATIVO:EXPULSÃO DE RICARDO