sábado, 8 de janeiro de 2011

GEJUPCEvsOLHOS D`AGUA

A Gejupce Portimão recebeu no Pavilhão Manuel Teixeira Gomes a equipa do Olhos d´agua a contar para mais um jogo para as distritais.
Depois de uma paragem do campeonato por causa das festas de final de ano a Gejupce Portimão voltou em grande,ao vencer a fortíssima equipa dos olhos d`agua por 4x2.
Jogo que os cinzentos começou tímido parecendo que não ligava ao jogo e permitindo que o adversário crescesse e se adiantando ao marcador primeiro aos 7:32m de jogo com seu jogador Espanhol.
Depois de muitas pressões por parte dos adversário a Gejupce foi devagar entrando no jogo e cansando aquilo que eles tinham de melhor.A Gejupce deixava de se defender e passava ao ataque,ataque que obrigou ao adversário a fazer muitas faltas e como já tinham esgotadas as faltas custou ao empate aos 30:02m de jogo com Pedro tomaz de um livre directo dos 10mts.Logo a seguir a Gejupce consegue dar a volta no resultado com 36:18 de jogo com o jogador ruizinho,levando a sua equipa para o intervalo a ganhar de 2bolas a uma.
A segunda parte começou com pressão do adversário logo na saída de bola do guarda redes da Gejupce,mais de nada adiantou,o jogador Ruben pereira foi adiantar mais o marcador aos 2:28 m de jogo.Jogo que parecia que os jogadores dos olhos d´agua ja não corriam e a Gejupce tocava bem a bola dando prioridade a posse de bola,foi então que colheu o fruto da paciência,mais uma vez o jogador ruizinho aos 30:07 veio a marcar o quarto golo colocando sua equipa mais descansada.A equipa adversaria ate que tentou e reduziu o resultado com seu jogador Alberto aos 34:14,mais já era tarde pois faltava alguns segundo para acabar a partida e a Gejupce conquistar mais três pontos importantíssimo para o campeonato.
ARBITROS:PEDRO MIGUEL JESUS BERNARDINO E JOAQUIM MANUEL CABRAL COSTA FERNANDO