segunda-feira, 19 de abril de 2010

S. ESTEVÃO E SILVES CAMPEÕES NO ALGARVE

Já são conhecidos os nomes dos clubes Campeões Distritais de Seniores Masculinos da A. F. do Algarve

Na 1ª. Divisão e que também dá acesso à 3ª. Nacional, a Casa do Povo de Santo Estevão garantiu o título quando ainda faltam disputar 2 jornadas . Com a vitória por 7 a 4 sobre o S. Pedro Faro, o S. Estevão conquistou os pontos suficiente para o seu objectivo, beneficiando também do empate a 2 bolas da Casa Benfica V. R. S. António no recinto do União de Lagos.

Nos lugares de despromoção e já condenados, A. C. D. R. Porches e Oriental do Pechão, vão na próxima época disputar o escalão inferior.

Com a realização da última jornada, terminou o Campeonato da 2ª. Divisão, com o campeão Silves F. C., consagrado na ronda anterior, a perder na recepção ao G. D. R. Olhos D’Água, por 5 a 2 .

Quem acompanha o Silves na subida à 1ª. Divisão, são a Casa do Povo S. Bartolomeu Messines, que terminou na 2ª. posição em igualdade pontual com o vencedor da prova e o 3º. classificado, Sport Lisboa e Fuzeta.

A comunidade do futsal felicita a todos aqueles que contribuiram para vosso sucesso.