segunda-feira, 26 de abril de 2010

SÃO VICENTENSE vs GEJUPCE-PORTIMÃO

Foi um dia muito cansativo a nossa equipa,onde tivemos uma viagem longa de 5 horas e alguns contratempos,mais conseguimos lá dar ao clube São vicentense onde fomos recebido por uma equipe humilde e amiga juntamente com seu departamento técnico.
Era de se esperar um começo morno, onde as equipas se estudavam umas as outra.A equipa do VICENTENSE não deixava a GEJUPCE-PORTIMÃO chegar ate o golo,e quando chegava deparava com uma barreira no golo,o seu guarda-redes estava mesmo decidido a defender sua equipa ate aos limites.
Passado 12 min. da primeira parte uma jogada de entrada pelo meio e abrindo rapidamente na ala,o jogador rebeja veio a marcar e colocar a GEJUPCE-PORTIMÃO em vantagem por uma bola.
O jogo em si começava a ficar quente com ataques de ambas as equipas,e com isso quem mais se destacava era os guarda-redes de ambas equipas com defesas impossíveis de acreditar,era só mesmo vendo.
Ao findar da primeira parte com uma perda de bola da GEJUPCE-PORTIMÃO e uma transição rápida da equipa do SÃO VICENTENSE vieram a empatar o jogo fazendo com o mesmo ficasse tenso por um lado quer para o outro.Logo a seguir ao empate uma saída de bola do guarda redes da GEJUPCE-PORTIMÃO ao seu colega de equipa,não vendo seu adversário a fazer pressão perde a bola na entrada da área e veio a pagar um preço muito alto,a virada de jogo do SÃO VICENTENCE,Assim a equipa da GEJUPCE-PORTIMÃO vai para o balneário a perder de duas bolas a uma.

Era de se esperar uma equipe mais forte e unida para a segunda parte com ambas as equipas planearem muito bem o seu ataque,sendo que SÃO VICENTENSE preocupada em defender o resultado fomos criando melhores oportunidades de golos.
O jogo desenrolava da pior forma para a GEJUPCE-PORTIMÃO com as jogadas a ser realizadas mais a finalizarem da pior forma.Foi então que entramos no jogo com o 5x4 o adversário partir dai não saia do seu campo de defesa,e com um a mais viemos a empatar o jogo com o jogador fabinho a fechar no segundo poste o remate do seu colega de equipa.
A então equipa do VICENTENSE preocupada com o empate,pois já empatara em casa com almansor,queria ganhar o jogo de qualquer forma,o que e normal.Resolveu entrar com seus jogadores ao faltar 1 min e 54 seg.para o jogo acabar com 5x4 onde não teve a felicidade de marcar,mais sim de perder a bola em um passe mal feito e uma transição rápida a GEJUPCE-PORTIMÃO veio se adiantar no marcador com o jogador marco boteta fazendo o terceiro da GEJUPCE-PORTIMÃO.
Aproveitando então o nervosismo do adversário,o guarda-redes do VICENTENCE veio a perder a bola no meio do campo deixando a baliza aberta para o jogador Fábio santos arrematar sem guarda-redes matando o jogo por 4 bolas a 2.
É de louvar o forte espírito que a equipa revelou, todos estiveram empenhados, jogámos bom futsal e demonstrámos um nível elevado técnico-tacticamente.
Resumindo tudo, foi um grande jogo de futsal!

"obrigado aos nossos apoiante que acompanharam nessa longa viagem para nos apoiar"