quinta-feira, 23 de dezembro de 2010

CBVRSAvsGEJUPCE(Juniores)

A gejupce Portimão deslocou-se ate Vila Real de S.António para realizar mais um jogo para a distrital.Jogo que estava em atraso a pedido da equipa da casa.
O jogo decorreu da melhor forma para a Gejupce,uma vez que jogava fora e os jogos em V.R.S.A. não são muito fáceis.
A Gejupce entrou bem,trocava muito a bola e teve o domínio do jogo do começo ao fim.Os golos foram aparecer logo nos 7:00m de jogo com o jogador Pirikito de falta,e depois com Bruno candeias fazendo o segundo e levando sua equipa para o balneário a ganhar de duas bolas a zero.
A segunda parte começou bem,logo aos 5:26 de jogo com Rui Oliveira e logo a seguir aos 6:41 o mesmo jogador a fazer o quarto golo.A casa do Benfica ate que tentava,tiveram perto do golo varias vezes incluindo um livre nos 7m de distancia,mais foram todos a parar no paredão do guarda redes da Gejupce"JOSÉ GUERREIRO"que com belas defesas foi conseguindo anular os golos do adversário.Mais quem não marca sofre,a Gejupce dominava o jogo de uma ala a outra,do guarda redes ate o pivô e assim conseguiu alargar mais o resultado com o jogador Ruizinho aos 17:29m de jogo,e depois com Pirikito aos 23:50m e finalizando o resultado por sete bolas Bruno Candeias aos 37:20m.
ARBITRO:RUBEN SOTERO PINTO GUERREIRO E MICAEL DIAS OLIVEIRA
NOTA:(6)
POSITIVO:GEJUPCE PELA COLECTIVIDADE DA EQUIPA E A CASA DO BENFICA PELO CONVÍVIO COM OS JOGADORES APÓS O JOGO.
NEGATIVO:O SEGUNDO AMARELO AO JOGADOR DA GEJUPCE QUE A FALTA NÃO ERA P AMARELO.
AMARELOS:GEJUPCE-10-15