sábado, 4 de dezembro de 2010

GEJUPCEvsBOAVISTA (JUVENIS)

A Gejupce-Portimão de juvenis deslocou-se até o Pavilhão da Mexilhoeira Grande para receber e realizar mais um jogo a contar para o campeonato distrital.
Jogo que parecia muito fácil pois a Boavista não tinha nenhum esquema de jogo a não ser defender no 2X2.
A equipa da casa entrou fria no jogo deixando ser levada pela adversaria que não saia da defensiva e esperava o contra ataque,mais quando isso acontecia era parada no fixo da Gejupce.Jogo sem muito que mostrar por causa da postura dos adversários que embolavam no meio e não conseguíamos finalizar as jogadas.
O primeiro golo foi aos 16:18m de jogo com o jogador João Pereira(8),e o segundo aos 29:58m de jogo com P.Senra(91).Antes de encerrar a primeira parte,com alguns vacilos na defesa que estava a dormir(quase que levava para lá um cobertor para oferecer-lhes)permitindo o adversário o empate,fechando a primeira parte empatados.
A segunda parte começou bem,a pressionar o adversário,tendo a posse de bola e com jogadas a sair bem conseguimos chegar ao terceiro golo com o jogador Ruben Fonseca(80) aos 5m de jogo,passando a ganhar o adversário teve que sair da defesa ficando assim mais vulneráveis ao ataque da Gejupce.Não demorou muito o quarto golo,logo aos 5:55m de jogo com o jogador André(13), e assim administrando o jogo e com posse de bola chegamos ao final com uma vitoria por 4x2.
ÁRBITROS:CARLOS MANUEL VERMELHUDO CABECINHA E BRUNO MIGUEL PEREIRA