segunda-feira, 13 de dezembro de 2010

GEJUPCEvsSONAMBULOS(JUVENIS)

A Gejupce-Portimão de Juvenis recebeu a equipa dos sonâmbulos no Pav. da Mexilhoeira Grande para mais um jogo do campeonato distrital de juvenis.
Um jogo difícil onde os sonâmbulos tem uma excelente equipa tacticamente onde o forte e defender e atacar com transições rápidas tentando surpreender o adversário.
O jogo começou não muito fácil,mais com jogadas estudadas e com entrada nas alas foram la conseguindo chegar a vantagem no marcador com o jogador Pedro Henrique(94)aos 23:10m de jogo e logo a seguir aos 23:56m de jogo com o jogador Pedro Senra fazendo o segundo golo,e assim levando sua equipa para o intervalo com a vantagem no marcador de duas bolas a uma.A segunda parte começou mal para a Gejupce,os sonâmbulos pressionando e tentando ter a posse de bola,mais a Gejupce estava preparada para esta situação e com organização foram saindo da pressão.
Com o decorrer do jogo os sonâmbulos foram mais eficaz nas finalizações e conseguiram chegar ao empate com seu jogador (2) aos 28:56m da 1ªParte e o jogador (11)aos 3:23 da 2ª.Parte.Mais ficaram porai,aos 16:28m de jogo o jogador Pedro Senra conseguiu em uma jogada individual colocar sua equipa em vantagem novamente,e aproveitando o descontrole dos adversário o jogador André(Fininho)com entrada na ala e dando a bola para seu colega de equipa Pedro Senra no segundo poste aumentou o resultado aos 21:25m de jogo.
O treinador dos sonâmbulos ate que tentou,colocou a equipa a jogar com guarda redes avançado mais sem sucesso,a equipa da Gejupce se defendia muito bem.Foi então que destacou o Guarda Redes Daniel(1),aos 32:58m de jogo fez boa defesa e arrematou para o golo do adversário não dando hipótese para o guarda redes defender pois ainda voltava para seu campo de defesa.Terminando assim o jogo por 5 bolas para a Gejupce e 2 para os sonâmbulos.
ARBITRO:JOAQUIM MANUEL CABRAL COSTA FERNANDO