segunda-feira, 13 de dezembro de 2010

GEJUPCEvsSAPALENSE

A Gejupce-Portimão recebeu a equipa do sapalense no Pav.da Mexilhoeira Grande a contar para as distritais.
Um jogo equilibrado totalmente diferente daqueles que se joga para aqueles lado,jogo que os Árbitros não complicaram, e assim consegue-se ver mais futsal.
O jogo começou com ambas as equipas a se estudarem,uma vez que a equipa forasteira tinham alguns jogadores novos.Mesmo assim a Gejupce não deixou-se se intimidar e foi logo marcando presença no jogo com finalizações que parava nas mãos do guarda redes.A Gejupce contava com a posse de bola e a paciência para surgir o golo que aparecera aos 07:20m de jogo pelo seu jogador Everton Dondeiro.
Jogo muito disputado na primeira parte onde as faltas foram-se se esgotando para ambas as equipas.primeiro para a Gejupce onde posibilitou o livre directo do adversário mais falhando na finalização.Depois veio a vez do sapalense fazer a sexta falta e a converter Pedro Tomaz aos 19:03m,levando sua equipa para os balneários a ganhar de duas bolas a zero.
A segunda parte começou com pressão do sapalense,onde a Gejupce já contava com isso e seus jogadores já estavam preparados para tal situação de jogo.Mais tanta pressão da parte adversaria e esqueceram-se de defender,foi então que aproveitando essa falha o jogador Rebeja aos 01:56 de jogo leva sua equipa para o terceiro golo.
Um pouco mais aberta e a procura do golo a sapalense proporcionava que a Gejupce chegava com mais facilidade ao golo,só que,tava lá a tal historia,finalizar que e bom nada.Nesse espaço de tempo que a Gejupce finalizava mal a sapalense soube aproveitar e reduzir o marcador com seu jogador (15)aos 12:41 de jogo.Mais logo a seguir o jogador Rui aumentou o resultado aos 13:05 de jogo e novamente Everton Dondeiro aos 18:53m finalizando o jogo por 5 bolas a uma.
ÁRBITROS: LUÍS MIGUEL RAIMUNDO PIRES E PEDRO MIGUEL JESUS BERNARDINO