terça-feira, 23 de novembro de 2010

GEJUPCE-JUVENIS vs C.ALTE

Os juvenis da Gejupce-Portimão recebeu a equipa do centro Alte no dia 21/11 para mais um jogo para distritais.
Jogo sem muitas complicações onde a Gejupce abriu o placar logo cedo.Aproveitando o descontrole do adversário foi então construindo o resultado logo no primeiro tempo,com 3 golos de Rodrigo Pedrosa(77)aos 5:14m,08:06m,19:05m,mais um do jogador Pedro Senrra(91)aos 11:35,e outro do jogador Pedro Henrique(94)aos 23m,fechando a primeira parte por 5 bolas a 1.
Começando a segunda parte de jogo e a aproveitar o desequilíbrio do resultado a Gejupce-Portimão começou a rodar seus jogadores e a cansar os adversário,conseguindo assim marcar mais 2 golos com seu jogador Pedro Senrra(91)aos 25:56m,31;22m e 1 com Ricardo Matias(15)aos 30;01m,finalizando o jogo por 8bolas a duas.
ARBITROS:JOSÉ LUÍS SILVA JESUS E MARCO INÁCIO NUNES VIEIRA