domingo, 28 de novembro de 2010

GEJUPCEvs1ºJANEIRO

A líder do campeonato recebeu no dia 27 de Novembro as 15:00 no Pav.Teixeira Gomes a equipe do 1º de Janeiro.
A primeira parte começou morno,frio,desinteresse total da Gejupce em tomar a atitude de dominar o jogo,enquanto o adversário se fechava na defensiva nos 9m e não saia de lá,a não ser no contra-ataque tentando surpriender a Gejupce.
Aos 3:50m de jogo o jogador pirikito(41) abriu o resultado para sua equipa,e assim foi desenrolando o jogo,a Gejupce a atacar e o 1ºde Janeiro fechado atrás e a contar com as defesas do seu guarda redes no qual teve um importante desempenho a fechar o golo e não deixar que a Gejupce avançasse.Foi so no final da primeira parte aos 34:10m com Pedro Tomaz(17)fazendo o segundo golo,e assim foi a primeira parte.
Equipas no balneários,um puxão de orelhas as vezes não faz mal a ninguém.Voltando para a segunda etapa de jogo a gejupce não demorou muito para dilatar o resultado com seu jogador Rebeja(15)aos 2:30m e o mesmo jogador aos 8:20m de jogo,deixando sua equipa num patamar razoável.o 1ºde Janeiro bem que tentou se abriu mais,tentou ter a posse de bola,mais não teve sucesso.Em uma roubada de bola o jogador Rui Oliveira(10)aos 25:18m de jogo fixou o resultado e 5 bolas a 1.
ÁRBITROS:MARCO ANTÓNIO NETO CORREIA E HÉLDER TORPES COSTA CARMO