domingo, 14 de novembro de 2010

JUVENIS GEJUPCE ENTRAM A GANHAR NO CAMPEONATO

A equipa de Juvenis da Gejupce-Portimão foi ate a casa da Pedra Mourinha já a contar para o campeonato.
Depois de uma pré-época sem ganhar a equipa começou bem no campeonato,batendo por 3 bolas a 2 uma das equipas destaque do campeonato.
O jogo começou nervoso para ambas as equipas,pois era o primeiro jogo a realizar pelas duas,mais o golo so foi surgir no meio da primeira parte com seu jogador Pedro senra(91).Mais a alegria dos cinzentos duraram pouco,logo a saída de bola em uma jogada cheio de ressaltos a pedra mourinha foi igualar o resultado,e assim foi a primeira parte.
a segunda parte começou bem para os dois lados,a pedra mourinha atacar e Gejupce a defender e vice-versa.Mais o golo foi mesmo aparecer com seu jogador Rodrigo(77)tirado a ferro e a fogo em uma jogada de raça dos seus colegas foi pegar a rebatida do guarda redes assim colocando sua equipa em vantagem de duas bolas a uma.
A incansável Pedra Mourinha com jogadores muito bons em desequilibrar levou o jogo para o empate criando assim um certo desconforto no adversário.Notava-se um pouco de desiquilibrio da parte dos cinzentos,mais ergueram-se as cabeças e viram que podiam fazer melhor,foi assim e feito,mais uma vez seu jogador Pedro senra em um arremate fora da área foi buscar o resultado para 3x2 e fechando-se atrás e defendendo conseguiram sua primeira vitória no campeonato.Parabéns Juvenis resultado de muito treino e dedicação da vossa parte e que assim continuem.
ARBITRO:JOSÉ LUÍS SILVA JESUS