domingo, 14 de novembro de 2010

GEJUPCE vs ALTE

A Gejupce-Portimão recebeu no ultimo sábado dia 13 uma das equipas candidatas ao titulo de campeão distrital a contar para o campeonato e regularizar a tabela, uma vez que estas duas equipas estavam com um jogo de atraso.
Jogo bom para ambas as equipas nas quais nunca desistiram de lutar pela vitoria.A Gejupce-Portimão saiu na frente logo aos 40 segundos de jogo com seu jogador João Pedro(3).logo a seguir a incansável equipa do Alte veio empatar o jogo com seu camisa (10) luizinho.A Gejupce-Portimão buscava constantemente o golo em arremates e jogadas,mais o guarda redes do Alte sempre impedir que a bola entrasse.Foi então que destacou uns dos seu melhores jogadores,com dois golos de seguida e um deles numa jogada do redes para o seu jogador e com a saída do guarda redes do Alte colocou a bola por cima fazendo um lindo golo.E assim foi a primeira parte,a Gejupce a ganhar por 3 bolas a uma.
A segunda parte começou mal,com a equipa visitante a pressionar na 3ª linha e com essa pressão veio reduzir o marcador para 3x2,com seu jogador luizinho(10)com um arremate na lateral quase sem ângulo,realmente um lindo golo.
Mais o jogo ia ainda ao meio e com trocas de bolas rápidas a Gejupce começava a cança-los e assim podendo chegar com mais facilidade ao golo nas jogadas 1x1.E foi assim que aconteceu o jogador rebeja (15) aumentou o resultado para 4x2.A então excelente equipa do alte não abaixou a cabeça e reduziu o resultado para 4x3 com seu jogador numero(9),e de louvar a equipa de jogadores do Alte em nenhum minuto foram-se abaixo e sempre lutando em campo como uns leões.Dai para frente só deu Gejupce a falhar nas finalizações onde poderia ter dilatado o marcador.E para finalizar Pedro Tomaz(17) levando e finalizando o jogo em 5 bolas a três.Deixo desde já um abraço para meu amigo Luís silvestre do mister Nuno franco e Paulo júnior.
ÁRBITROS:BRUNO MIGUEL JAIME LOURENÇO E MARCO INÁCIO NUNES VIEIRA